Друзья, просьба попользоваться форумом и написать здесь свои впечатления и пожелания.
Руслан
Ваши мнения и пожелания
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-02-20 17:45:19
Поделиться22013-02-22 07:12:54
Всем привет!
Думаю, здесь отличное место для общения. Руслану огромное спасибо за создание форума, крепкого здоровья, а всем приятного общения!
Мои размышления по поводу организационных вопросов Руслана:
1. Мне кажется через этот форум можно поддерживать связь и с другими сокурсниками, расширяя географию общения. Я - ЗА!
2. Закрытые посты нужны для сугубо личной и секретной (в меру) информации. Если таковая будет, то ее лучше передавать через почту. Давайте посмотрим, как будем общаться, появится необходимость - сделаем форум закрытым. А то все соскучились по работе так, что только через неделю стали письма друг другу писать.
3. Актуальность площадки определим по статистике посещений. Эту площадку можно использовать для группового общения сообщениями с длительными периодом актуальности. Короткие сообщения, требующие быстрого ответа, лучше посылать через сервисы обмена быстрыми сообщениями (icq, WhatsApp, skype, я лично пользуюсь Мэйл Агентом, кто желает - ищите там мой аккаунт mt3000@mail.ru).
4. Предложения следующие. !. Нужно выработать какие-то правила общения на этом форуме, чтобы не было беспорядка с кучей тем, с тысячами страниц сообщений, в которых можно заблудиться. 2. Думаю, что смотрящий администратор у нас уже определен. Пусть Руслан следит за соблюдением правил, выносит предуприеждения, заносит участников в бан-лист, закрывает темы и пр.
Поделиться32013-02-22 07:57:24
Приветствую!
Задумка классная, исполнение отличное
Пару тем которые можно добавить:
- проблемные вопросы (если у кого на работе запарка пишите сюда, поможем чем сможем)
- радостные события (д.р., новый год, повышение и т.д.)
- игра ГО, мастер-классы давать будешь )
Поделиться42013-02-22 08:04:05
Вот, кстати, мой проблемный вопрос для затравочки.
Что подарить иностранцам??? Нужен оригинальный подарок с русской душой, колоритом! Сейчас закупаем балалайки, водку в матрешках, тарелки на стену.
Может в Вашем регионе чего нибудь интересное производится?